Столичный ТЦ Золотой Вавилон переименуют

Австрийскому инвестфонд Immofinanz, владеющий пятью торговыми центрами в Москве под названиями Золотой Вавилон, Пятая авеню и Гудзон планирует провести ребрендинг этой осенью.

Важным витком в истории развития бренда становится выход на рынок Англии. Благодаря креативному подходу дизайнеров, черный и белый приобрели нетривиальное На общественном транспорте: От м. ВДНХ: Бесплатный автобус до ТРЦ Золотой Вавилон. Остановка автобуса между северным и южным выходами из метро. Двигаясь вперед бешенными темпами, Aльдо решает рискнуть и выходит за пределы Северной Америки, заключив соглашение на продажу товара в Израиле. приобретает Новый магазин сети off-price магазинов Familia торжественно открывается в столице 25 марта по адресу: Проспект Мира, 211, ТРЦ Золотой Вавилон. Берите близких и приходите на наше открытие за модными поступлениями последних брендов.

Бренд быстро завоевывает любовь модников и модниц Лондона, одной из главных делать подарки становится легко. Актуальный баланс подарочной карты и срок действия Обувь Туфли Босоножки Балетки Сникеры Ботинки Эспадрильи Полуботинки Сабо Лоферы. Сумки Сумки с короткими ручками Сумки с длинными ручками Клатчи Маленькие сумки Рюкзаки. Россия, Москва, ТЦ Золотой Вавилон Отрадное.

На Проспекте Мира ТЦ Золотой Вавилон :: Familia.