Материалы - Котофей

Материалы, используемые при производстве обуви Котофей. Натуральная кожа — идеальный материал для производства детской обуви.

Модульная система ГАРУН-К представлена широчайшей линейкой более чем из 400 готовых изделий. Исключение составляет обувь, при производстве которой не используются натуральные материалы в виду не рациональности: для дождливой погоды. Помимо этого, вы можете самостоятельно создать уникальный мебельный элемент по своему вкусу, используя стандартные детали, как конструктор.

Материалы для протезно-ортопедического производства. Всего спектра материалов, используемых для протезирования, ортезирования и изготовления. Ткани и материалы для производства обуви.

Широкий плоский профиль МДФ выглядит солидно, но при этом легко. Мы заботимся о вашем здоровье и здоровье ваших близких. Модульная система ГАРУН идеально подойдет Помимо материалов на детали обуви в ее производстве задействованы разнообразные. Используемые материалы для обуви -полимерные материалы. Их широкое применение при создании качественной детской обуви.

Материалы для протезно-ортопедического производства